منتدى ست ستات
اهلا بيكى يا ست الستات فى بيتك نتمنى ان تنضمى الينا وتشاركينا بافكارك وارائك فى منتدى ست ستات

منتدى ست ستات

مطبخ حواء | حلويات | فطائر | كروشيه | لاسيه | خياطه | غرف نوم | انتريهات | صالونات | مطابخ | حمامات | ستائر | مفروشات | ديكور | ازياء | فساتين | قمصان نوم | عبايات | مكياج | تسريحات شعر | ميك اب | عناية بالبشرة | تخسيس | رشاقة | لانجيرى |
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمسمية جنااان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام العيال



انثى عدد المساهمات : 318
تاريخ التسجيل : 04/09/2011

مُساهمةموضوع: سمسمية جنااان   السبت أكتوبر 22, 2011 1:09 am

السمسمية
خفيفه وسهله وماتاخذ وقت ومقررررمشه
نجي للطريقه


كاس سكر مع 4 ملاعق ماء... نحطهم على النار لما يقلب لونهم للاشقر الخفيف



وهذا لونه قلب للاشقر الخفيف ... احط عليه ثلاث ارباع الكاس سمسم.. واقلب
فيه لمدة دقيقه بسسسسس .. هالخطوه ماقدرت اصورها لاني ما اقدر اقلب وامسك
الكاميرا



افرشه على صينيه مقلوبه ومدهونه بالزيت ... واسطحه بشكل متساوي ...
هالطريقه اعمليها بسرعه قبل لا يجمد السكر ... وبعدها خليييه يبرد على
راحته



من طرف السكين حطيها تحت السمسميه وفكيها عن الصينيه بشويش...كسرييييييها لقطع متوسطه وقدميييييييها



ملاحظات :

1- السكر والماء اصبري عليه ولا تستعجلين راح يتحمر ... لانه نفس طريقة التوفي ووايد بنات قالو ما يصير اشقر ... يبيله صبر اشوي

2- لما تفرشين السمسميه لا تخلين سمكها ثخين حتى ماتكون يابسه وايد
ولا تخلين سمكها وايد خفيف حتى ما تتكسر بسهوله ... خلي سمكها وسط مثل ماتشوفون بالصوره الرابعه

3- ولا تنسين تدهنين الصينيه حتى لا تلصق عليها السمسميه

مع تحياتى
منتدى ست ستات





متنسيش تضغطى على رابط التنشيط المرسل على ايميلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمسمية جنااان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ست ستات :: منتدى مطبخ حواء :: حلويـــــــــات-
انتقل الى: